Планета Радости!

Татьяна Ратова
На Зов, всегда откликнутся,
Все те, кто его слышит,
И на Любовь, придет Любовь,
От тех, кто Ею  дышит!

Сознание и Творчество,
Одной породы, качества,
Всем вместе, что захочется,
Вот то, и обозначится.

А вот сейчас, подумать всем,
Земля- Планета Радости,
Пусть плохо было перед тем,
Теперь здесь- Время младости!

Мы на Пороге Нового,
Стоим, Сердца открыв,
Увиденное, Светлое,
Готовится, прорыв!

Пора Осознавания,
Во Всём- Ты, Всё -в Тебе.
И колесо Истории,
Как поворот, в Судьбе!
17.10.18.