Станция Осенняя

Елена Пронь
Вновь станция Осенняя
Огнями сердце радует,
Уж позади  Весенняя
И Летняя в цвет радуги.

За ними следом Зимняя -
Снегами даль укутает.
И будут ночи длинными,
Придут морозы лютые...

Бежит вперёд дороженька,
Мелькают мимо станции.
А сколько их положено?
Где суждено расстаться нам?

Вновь за окном Осенняя -
Убранством ярким светится.
В хорошем настроении -
Лишь в лучшее мне верится!