Je n ai rien sans toi

Дария Малле Лобашкова
Je n’ai rien sans toi.
Pas de ciel, pas de terre,
Pas de raison de joie,
Pas de vie claire.

Mais en toi j'ai tout.
Tu me donnes le bonheur
Qui me suit partout
Et ;a fait battre mon coeur.