Воспоминания

Новиков Павел Александрович
Бывают дни, когда я о тебе вспоминаю,
Про то, как мы с тобою вместе шли
Этот длинный путь, под названием жизнь.
Догорает костёр надежды у самого края,
И в миллионах прохожих лиц,
Ищу тебя, но ты теперь уже не позвонишь.

Воспоминания душу мою согревают,
Но уже не отпустит меня никогда этот рок.
И только теперь я вполне понимаю,
Что значит, когда человек одинок.

В голове проносится день нашей встречи,
Осенний парк, и мы там вдвоём,
Этот день навсегда теперь в жизни моей.
И сердца поток моего раной отмечен,
Пусть для всех я живой,
Но в душе я с каждым днём становлюсь мертвей.

Мне прошепчет колокол
Что любви больше нет.
Это чувство сломано,
В нем не зажжётся свет.
И не смогу я полюбить,
На душе моей холодно.
С этим сложно жить,
Льдом тело оковано.

Воспоминания душу мою согревают,
Но уже не отпустит меня никогда этот рок.
И только теперь я вполне понимаю,
Что значит, когда человек одинок.

Твой образ в голове,
Напомнит о любви.
Голос звучит во мне –
“Ты себя не вини”.
Раньше горел огонь,
А сейчас плачет дождь.
Мне не найти покой,
Лишь во сне ты снова придёшь.