МоноДэнс

Светлана Дубских
В своём ритме кружатся мысли —
Их движения, нет, не вальс —
В неоконченном па повисли...
Расстелилась на пол печаль.

Где та грань между сном и явью?
Между правильно и нельзя..
В голове начинался танец,
Оживить и убить грозясь.

Околдуешь случайным словом,
Своим тембром задашь удар,
Сердце резко пронзишь уколом!
Разожжешь на щеках пожар...

Исполняем сейчас дэнс в моно,
В ожидание дуэта томясь..
И союзник, и враг нам хроно.
Разрушаясь, крепчает связь...