Трагедия в Керчи

Алла Войнаровская
Трагедия в Керчи,
И скорбь, и слёзы снова,
На взлёте юных лет
Прервались жизни, боль…
Эфир опять кричит,
Но в чём же суть у слова?!
И оправданья нет,
Страшна убийцы роль.

Кто скажет почему?
За что подонок мстил им?
В крови его фашизм
Взошёл  бурьяном сам?!
Посеял кто в нём тьму?!
Кто месть в него вложил и:
В итоге, море тризн...
В чём слепы небеса?!

Последствия  и крах,
Развал  страны, как данность,
А жадность, зависть, ложь -
Заморский  цвет идей,
А в юных что умах?
В чём мыслей безотрадность?
Не сразу и поймёшь,
Не хватит жизни всей.

И вот опять беда,
Нет слов, а горе льётся,
Вновь в каждом сердце слёз
Огромная река.
Пусть больше никогда,
Зло в юность не прорвётся,
И пусть букет из роз
Горит в её руках...