46ое августа

Андрей Ушаков
Сорок шестое августа,
наступит ли осень иль нет?
Жить я готов вот так...запросто,
сколько угодно бы лет...

Бархатно солнце и ласковы
тёплого солнца лучи,
слушаю песенки Баскова,
в поле...граграчат грачи...

Клин журавлиный гагачится,
путь выбрав свой на юга...
Бык в стаде с тёлками брачится,
будет ли осень? Ага!

Завтра дожди сентябринные
точки расставят в места,
пасмурность будет не длинная
к бабьему лету с листа...

Сорок шестого...нет августа,
осень давно на дворе...
Просто сложилось так,запросто,
было тепло в сентябре.
15.09.2018г.   У.А.В.