Не забывай!..

Марина Коростылева
                Судьбою выпала незАвидная участь -
                Печали, одиночества.. юдоль.
                Но понапрасну, ты себя не мучай -
                Сомненьями пустыми не неволь..

                Пойму без слов и отпущу с рассветом -
                В дорогу я тебя благословлю..
                Святой любовью на пути согретый -
                Спасешься! Даже если на краю -

                Очутишься.. Одно лишь только помни -
                Тебя ветрам и зною не отдам!..
                Подумаешь едва - тотчАс исполню -
                Ведь следую незримо.. по следам.

                Любовь моя с тобою вечно будет,
                Спасет, коль ошибешься, невзначай..
                В жестокости немилосердных буден -
                Тебя прошу одно: - Не забывай!!

                Такая видно выпала нам участь,
                Но все ж, надежда теплится в груди..
                Одержит верх любовь, да и научит -
                Как счастье непокорное найти?!!
               
                Л.Г.