Кристина

Калужских Елена
Ты Кристиночка "Звезда",
Слышать тебя рада.
И прошедшие года,
Все - твоя награда!!!

Ты успешна, и светла,
И любовь всем даришь!
Доченька поет "ла-ла",
Гены не обманешь.

Пусть "плывет по небесам"-
Голос ее звонкий.
И в России, и в USA,
Стильная девчонка.

Ты Кристиночка мудра,
И тебе - удачи!
"Золотистая пора",
Но зачем ты плачешь...