Оставь телефон

Александр Рогов 2
Оставь телефон, будь на время себе недоступен
помечтав в унисон оглянись, вокруг люди!
Жизнь течёт, час за часом рисуя морщины
Оставь телефон, ты-ж наконец то мужчина.

Побудь сам собой, отключи свои маски
дай возможность себе, превратить время в сказку
оставь телефон, пусть тебя все на время забудут
не спеши не беги, подождут тебя люди...