Нет национальности у боли

Светлана Прокопик Сухова
КЕРЧЬ, СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!

Нет национальности у боли.
Если гибнут дети, кто в ответе?
Смерть безвинных... Разве с Божьей воли
столько зла гуляет по планете?

Нас переполняют реки скорби,
опоясав траурною лентой.
Нет национальности у боли
за детей, уже которых НЕТУ...

Что сказать и чем родных утешить?
Молимся за душ упокоение.
Ангелы ушедшие безгрешны -
слабое для близких утешение...

Раскололся мир на "до" и "после".
Вечный ад проклятому убийце!
Гнев и боль. Рекой людские слезы.
Как нам от подобных защититься???!!!

    18.10.2018