Анализ

Надежда Плюснина
Отец меня попросил отнести на анализ м@чу,
Я пошел, банку вдруг уронил, в туалет совсем не хочу.
Что же делать мне? Как же быть? Вдруг корову увидел - вот чудо,
Надо снова м@чу мне налить, и тогда спасенным я буду.

Подошел к корове, налил, быстро в больницу отнес,
От отца, конечно же, скрыл и забыл про этот курьез.
Результата такого не ждал в мире ни один человек,
-Стельный, - Лаборант написал, это был убойный ответ.

2018г.

       (фото из интернета)