Танец любви

Крымцев Олег-1
В сквере пара танцевала,
тихо музыка лилась.
В такт шагам листва шуршала.
Это был осенний вальс

А они в глазах друг друга
видя свет своей любви,
закружили круг за кругом
и прерваться не могли

Губы их порой смыкались
в лёгком нежном поцелуе.
Оба чувством наслаждались,
обнимаясь и танцуя

Руки девушки лежали
на плечах того, кто мил.
Он в восторженном запале
стан любимой обхватил

Солнце с облачком гуляло,
вниз струился мягкий свет.
Так светило посылало
нашей паре свой привет

Ну а двое продолжали
безмятежно танцевать.
Тихо музыка звучала.
Солнце слало благодать