Глиняные птицы. выход

Анжар
ты спрашиваешь
зачем ты здесь
и ищешь потайную дверь
чтобы выйти

ты не хочешь выходить в окно
окно для птиц и деревьев
для облаков и ветра

и ты продолжаешь искать
расширяя этот мир изнутри
до бесконечности

4 октября