Прекрасных мгновений моменты...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Волнуясь взроптали деревья,
Ветвями тряся на ветру.
В листве отразилось смятенье:
Ведь скоро, стремительно скоро,
Вновь встретят лихую пору!

Спирали земные несчётны,
Сезонам по кругу ходить,
А в наших сердцах остаются
Прекрасных мгновений моменты,
Прожитого яркая нить...

                14 октября 2018 год.