Осенняя Тишина. По картине Е. Карловича

Белый Филин
Снова Свет сквозь листву,
Снова красная медь,
Я иду в Тишину,
Чтобы Сердце согреть.
В золотистых огнях
Растворю суету,
Лес, как Храм для меня,
В нём себя обрету.

Мало знаю молитв,
Просто верю - и всё!
Ведь Душа говорит
С Богом прямо, без слов.
Не помогут слова,
Если нету Любви,
Если нету тепла,
Если мысли темны.

Я в молчаньи иду
По знакомым местам,
Словно пью Красоту,
Как волшебный бальзам.
И по капле она
Лечит Душу мою,
Мне нужна Тишина,
В ней живу и Люблю!