два таракана дерутся за место под солнцем

Андрей Лопухин 2
***
два таракана дерутся за место под солнцем
за уголок свой за воду за лучший кусок
я наблюдаю за ними и если придётся
тапком прихлопну обоих но тут потолок
.
вдруг надо мной шевельнулся как будто бы если
из параллельной реальности выглянул тот
кто и меня бы давно укокошил на месте
если бы вдруг не подумал нехай поживёт

17.10.2018(15-15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин