Что утро нам под осень прочит?

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2018/10/18/3287.jpg?646

Я принял косточку на чётках и не жалею ни о чём
Так строчки выставлены чётко, как годы за моим плечом…

И музыка течёт по крови, и днём и ночью я в строю
Пью дань печали и любови, - как все, под вечер устаю

Но устою на пьедестале, в хрустальном зале оных лет
Слеза стекает по эмали, то не слеза, но лунный свет…

                Что утро нам под осень прочит?
               - Любовь и ласку, между прочим …

                --------------------
                2.10.2012г.