Ты собрал букет из листьев...

Наталия Смирнова 3
Ты собрал букет из листьев
И сказал с улыбкой мне:
"Пусть он в пору серых ливней
Светит в вазе на окне!

Пусть он нам напоминает,
Как, забросив все дела,
Наша парочка гуляет
В неге света и тепла

В роще царства золотого,
Телефоны отключив!
Душ единства дорогого
Будет он хранить мотив..."