Мы грустили

Владмира
Мы грустили с дачей вместе,
пять березок, три сосны
на ветру мне пели песни
из пролистанной весны.
Я им тоже подпевала,
зная, дачу продадут.
Как мне сосен не хватало
после долгой жизни тут...
И когда ходила мимо
бывшей дачи летним днем,
боль была невыносима -
вырублено всё кругом:
три сосны, как три разлуки,
и березоньки в шелках -
всё срубили злые руки, 
сэкономив на дровах.
Помню, как грустили вместе
пять березок, три сосны -
на ветру мне пели песни
из пролистанной весны.