Покаянье надо заслужить...

Анжелика Ясногородская
Покаянье надо заслужить...
Как я раньше этого не знала...
Искала я не в том начало...

...Но если Ты! дойдёшь до этого причала,
то к Покаянью Путь уже не сможешь отменить...


18 октября 2018г.