К вальсу Доги мужская ария

Сергей Смусенко
(переделано с текста неизвестного автора (женская партия)


Ты со мной, пусть мы врозь…
Пусть тебя ветер унёс,
Как листву с голых твоих берёз...
Кто я теперь? - ласковый зверь,
Друг твой единственный, нежный!

Ты со мной лишь во сне.
Мы вдвоем наедине
Машешь ты сбитым грозой крылом
Злая любовь вылечит боль
Сердце пронзая нежно.
.
ПРИПЕВ
Пусть ушла ты под венец с другим.
Пусть пошла ты по рукам чужим.
Но паденье твое на земле я прерву.
Твою исполню мечту - ангелом стать в раю!

О мой вальс прошлых встреч.
Ты любовь должен сберечь.
Я живу с мыслью о ней одной...
О ангел мой, мой не земной,.
Я зверь твой ласковый, нежный...
.
ПРИПЕВ
.
Я живу, боль храня..
Без нее нет  и меня.
Пусть любовь  - лишь бесконечный сон,
Но навсегда я в этот сон
вечно влюблен.
.
Даже смерть не разлучит с тобой,
О ангел мой!