Сегодня ночь с ума сходила...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Сегодня ночь с ума сходила,
Являла молнии и гром...
В короткий отдых уходила,
Светилось всё, как ясным днём...

Безветрие. Что-то тоскливо,
Вот дождик ливнем изошёл...
И за мгновенье затопило,
Куда-то кто-то не дошёл...

Утро. Солнце. Остатки грома.
Седое море. Моросит...
Ещё нет шума городского,
Но ветер перемен летит...