Вера, Любовь и Надежда. Адам и Ева

Олег Гордый
От рода Адама и Евы,
Тянется греховная схема.
Плод запретный сладок,
Путь откроет к аду.

Играй, с судьбою Адам играй,
Пустует, забытый тобою рай.
Змей вновь искушает тебя,
Душу словами делами губя.

Без веры любви и надежды,
Чувствуешь себя без одежды.
За то что не жил по наказу,
Богом ты будешь наказан.

Пусть всякая жена покорится мужу,
Плод знаний ей вкушать не нужно!
Муж пусть смело доверится Богу,
Бог же укажет верную дорогу!

И вкушенных плодов тех волна,
Как итог наступает война.
В мир наполненный страстями,
Искушенно нас манят сетями.

Где же, где же одежда твоя?
Прояви: любовь и надежду в боях!
Убивай, змея в себе убивай,
И наступит, в душе твоей рай!

И от Бога получишь награду,
Уничтожен мост будет к аду!
Возрождаясь крепнет твой род,
В гуще знаний не тонет народ!

Играй, с судьбою Адам играй,
В сердце твоем распустился рай.
Твой бронижилет и твоя одежда,
Вера Любовь и Надежда....
                Живы как прежде!

Каждый раз, уходя от Бога, человек натыкается на одно и тоже, уходя во тьму блукает. Ибо, неспособен он ориентироваться во тьме кромешной, и там, он поддается: нападкам, страстям, наваждениям бесов и змей. Теряет силу, и веру свою. Ибо, только потеряв, можно оценить то, что у тебя было, вновь проявить свою волю, силу, любовь, и уповая на Бога вернуться на светлый путь.
    Всё в этом мире либо испытание, либо наказание,  либо награда. Что творим, то и получаем, что по сеешь, то и пожнешь!