Убегает лето

Инна Матяш
По росистым травам лето
Убегает без ответа...  жаль...
И сентябрьский тёплый  вечер,
Уходя, уносит лето вдаль...

Будет дождь стучаться в окна
И пожаром биться в стёкла желтый лист...
Ты, зарывшись в плед пушистый,
Согреваясь, вспомни лето... улыбнись...