Психоанализ трагедии в Керчи, 17 октября, 2018г

Вера Бездомная
         ***
И опять дети гибнут в мирное время,
Взрослый разум преподал им злую игру.
Смерть виртуальная на экране - заразна,
Философия мести, агрессии мечет икру.
Бешенство мозга плодит новые жертвы,
Для юного зомби цель - это кровь
ближних, пролитая, когда сдали нервы.
Его не взрастили в колыбели-"Любовь"!