Танцует осень, листья, падая, кружат

Жанетта Янковская
Танцует осень, листья, падая, кружат,
И мил нам сей осенний листопад.
И услан парк багряно-золотым ковром
Не разымая рук, с тобою мы идём.

Чарует осень, дарит свой нам аромат
А под ногами листья, всё шуршат.
Ты обнимаешь, шепчешь, что влюблён
От слов твоих, в ушах волшебный звон.

Волнует осень, глаз от сей красы, не отвести
Дарует нам надежды осень и мечты.
Пусть вьюги и метели будут, всё потом…
Ну, а сегодня в осень, мы влюблёнными идём.