Песня. Твоя дорога в храм

Марина Владимировна Свиридова
Отредактированный текст песни.

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА.


1.Если сердце твоё заболит,
А душа замирает в испуге,
И струною надрывно звенит,
Отражаясь в молитвенном звуке.

Припев:

Пробудись, и покайся, иди
В светлый храм к благодатным иконам,
Утомлённой душой припади,
Помолись перед ними с поклоном.

2.Если в дом подступила беда,
И где выход найти ты не знаешь,
В небе синем погасла звезда,
Силы к жизни свои ты теряешь.

Припев.

3.Если где-то пропала любовь,
И в дороге чужой заплутала,
Попытайся вернуть её вновь,
Чтобы песней душа зазвучала.

Припев.

       18 октября 2018