Юморинки - 26

Сергей Маслюк
     *   *   *
Опять печаль тебя смущает,
Да брось ты на-фик телефон...
И пусть теперь пусть он узнает,
Ты красивее всех мадонн.
                01.12.2015.

          *   *   *   
Я частушки написал,
Всем об этом рассказал   
Пойте други и друзья
Буду с Вами петь и я!
                04.12.2015.

*   *   *
Интересные загадки,
Что-то сразу отгадал! 
Не хочу играть а подглядки
Хотя раньше всё я знал.
                04.12.2015.