Лакан и Райкин из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Внешне Жак Лакан напоминает Аркадия Райкина. Во всяком случае: Райкин легко бы изобразил Лакана, просто надев очки, да и сымпровизировал бы какую-нибудь лекцию перед психоаналитическими студентами наверняка не хуже.