Хрен редьки не слаще

Константин Аркадьевич Батарейкин
Сосед  мой, бывший маргинальный алкоголик
Уверовав в какую-то муру
И бросив пить,
Как суетливый школьник
Меня решил втянуть в свою игру…

Берет беседой, как борцуха в «треугольник»,
Стращает карами, что нехристем умру…
Минут по двадцать занимает поутру!
…А раньше – максимум «секундочку» и стольник…