Звезда

Мелодия Неба
как только вырастет Луна
на млечной дороге,
как только город уснет
и звезды начнут шептать
наши имена,
загадай желание...
на рассвете самая яркая звезда -
твое желание...
оно обязательно исполнится
после того, как...
ты ее узнаешь...