Любви неровное дыхание...

Елена Порицкая 2
Любви неровное дыхание...
Доводят нас до полу сознания.
Как хочется внимания!
Хочется спасительной прохлады...
Кипят котлы готовят ад...
Любовь, как с рюмки испитый яд.
Сколько, о любви спето серенад.
Счастье, в тумане...
Роза, в стакане...
Тысячи шрамов, в сердце твоём!
Крутой парень, крутая девушка...
И нечем удивить.
Разве, в себя немножечко влюбить.
Из недр земли, вдруг голос раздаётся...
То сатана над любовью смеётся.
Увы не испытать сатане, любовных благ.
У сатаны, на всё другой размах...
Грусть моя, печаль моя, испепеляет,
всё до дна...
У любви мысль всегда одна...
Ты плакала, рыдала, в тишине.
И слёзы горькие, от счастья мы глотали.
И не мог понять никто, что не от горя,
Мы с тобой рыдали...
Мы чувства первые с тобой,
В экстазе получали...
Да не понять, блюстителям разных канонов.
Не может существовать любовь,
Без страстных обоюдных стонов ...
Оковы от любви, ник то не сможет снять...
И сатана опять попятился, в свой ад...
А, любовь, в благоуханье расцвела...
Приплод любви, людям дала...
И от любви родился человек...
Мы продолжаем, любви долгий век!

Елена. украинка.