Где мы поместимся? - Знакомый нам вопрос -...

Виталий Мельник
              "Там будут все научены Иеговой,
              Мужчина - рыцарь, женщина - принцесса,
              И отношенья заблистают новой
              Прекрасной силой вечного прогресса!"

                http://www.stihi.ru/2018/10/18/2965



"Где мы поместимся?" - Знакомый нам вопрос -
"Когда воскреснем на Планете Этой?" -
Неверие... Так хочется (до слез)
Нам разорвать оковы, цепи эти!

Миров иных... Взгляни ночной порой!
Как Аврааму говорит Иегова...
Миров иных несметный звездный рой,
И Я Тебе об этом снова, снова...

Ты веришь! Ты меня уверишь вновь...
Да, вера есть, надежда есть... любовь...



«Праведники наследуют землю,
и будут жить на ней вовек»

                (ПСАЛОМ 36:29).