Тили-тили!

Марина Жаркина
Тили-тили..
      Жду звонка,
              а его всё нет..
Тили-тили..
      Ну, когда 
          позвонИшь  ты мне?               
               

Из своих звонков
          составлю
                длинные тире…
Ну прошу - перезвони!
                Отзовись!!
                Ты где?!!!


Может, ты уже в дороге,
               и ко мне
                спешишь?
Не дай Бог что-то случилось!!!
Может, просто спишь?


Чёрт!  Ведь скоро обозлюсь!
Ну, твою же мать!
Тоже на твои звонки
           НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ
!

У окна стою,страдаю.,
               думу думаю…
Низко ласточки летают..
             Видимо, к дождю..


И звонок!
    Трубу хватая,
             «сонно» отвечаю:

- «Сплю..»
*************

- «Нажал случайно..»
*************

- «Вовсе не скучаю..»


 И, с облегченьем  улыбаясь,
            (зА сердце держусь):

- «Ты это...Приезжай скорей! 
     - ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ЖДУ!»