Обида

Анатолий Казанский
          Я жду,когда приедешь ты,
          соскучился,хочу увидеть,
          и подарить тебе цветы,
          и не смогу снова обидеть.

          И пусть,ну очень зол сейчас,
          но я растаю как увижу,
          и до сих пор люблю тебя,
          но временами ненавижу.

          Я так хочу тебе сказать,
          что лучше нет на белом свете,
          но не могу я потерять,
          и речь идет не о предмете.

          Вопрос стоит в тебе родная,
          всегда любима,дорогая,
          но видеть не хочу тебя,
          причина слишком горяча.

          И скоро отпуск у меня,
          уеду я один на море,
          быть может там найдет судьба,
          и убежит от меня горе.

          Хотя признаюсь честно я,
          меня влечет больше семья,
          которую я променял,
          на ту ,что тоже потерял.

          Вот так любовь меня сгубила,
          но кой чему и научила,
          во времени в каком живем,
          любовь и счастье не найдем.