Странный сон

Соколова Инесса
Приснился ночью странный сон:
Куда-то прибываю.
Вокзал я вижу и перрон,
И пристально внимаю.

В вагон легко заходит Он –
Мужчина неизвестный,
Идёт навстречу, окрылён,
А взгляд – как свет небесный.

Надолго ль? – спрашивает Он,
Глазами обнимает,
В себе уверен, не смущён,
Меня как будто знает.

Растаяла от рук тепла,
Приятного внимания.
Но кто он? Я же не ждала...
Нет слов, есть понимание.

Проснулась. Боже! Вот так сон!
Хотелось продолжения:
Раскрыть себя с других сторон
В простом стихотворении.