Прочитай мои мысли

Евдокимова Ксения Михайловна
Я бы хотела, чтоб ты прочитал мои мысли,
Взял меня за руку, смело увел за собой.
(Осень на окнах оставит новые брызги,
В прятки играя с суровой холодной зимой).

Я бы хотела болтать на плече часами,
Столько всего давно рассказать хочу.
Осенью выводы сделаем, молча сами,
Ты промолчишь, и я в ответ промолчу.

Я бы хотела идти, за тобой не глядя,
Туда где тепло и нет больше горьких слез.
(Осень пришла к нам в ярком цветном наряде,
И подарила неделю: счастья и грез).

Я бы хотела, чтоб руки не отпуская,
Шли мы, вот так, понимая друг друга без слов.
(Осень уходит, печаль нашу не замечая,
И исчезает в лесу между голых стволов).

18.10.18
г. Тюмень
(фото-картинка из интернета)