На космическую деревню, дедушке!

Шнапс-Капитан
Уж сколько лет скрипит Земля, а счастья нет,
Болезни, войны, воровство - хоть удавиться!
Мы все потомки катастроф с других планет,
Пора своё собрать и в Космос - поделиться!.............