Листья красивые как грусть

Саша Козлов 2
Листья красивые как грусть…

Листья красивые как грусть
В них краски осени пылают
И я невольно оглянусь
Легкий озноб и снег не тает.
И словно эхо из огня
Желто-оранжевого цвета
Вы так любимы для меня
Вы же стихия, страсть поэта.

Вы та любовь, к которой я
Шел через годы ожидания
И уже не в прошлом для меня
То наше первое свидание.
Твоя улыбка сквозь года
Как блики солнца из рассвета
Меня преследует всегда
И наша осень в прошлом где-то.

Только ушедшая пора
Напомнит иногда о главном
Что та любовь была одна
И наше время было славным.
И только память тормоша
Ты ожидаешь из рассвета
Что вот придет ее душа
Мы снова вместе где-то, где-то.

Листья красивые как грусть
В них краски осени пылают
И вот уже прошел озноб
И вдохновение летает.
Но только чувство той вины
Мне настроение, память гложет
Она единственной была
Милее всех и всех дороже.

Май 2015 года
Цикл « Мужчина и женщина»
Гитарный вариант