Безответная любовь

Фомагина Дина Сергеевна
Я полюбила сильно, безответно.
Ты принимал любовь, но сам не полюбил.
Который раз пишу письмо я без ответа,
А ты меня уже забыл.
Я не виню тебя,
Не зацепила значит.
И дело не во мне.
Так Бог решил.
Но я тебе желаю счастья,
И чтобы ты кого-то полюбил.