Осень дивная...

Екатерина Глинских
Осень дивная - жги мою душу-
На огне золотых листопадов!
Я твою тишину не нарушу,
В сердце - памяти даты обрушив,
В твое царство - пойду с тобой рядом!

И, укутавшись, в синие дали,
Замечтаюсь о чем-то прекрасном,
Позабуду о том, что печально
Пел ночами мне ветер - неласковый.

Ты прости - были долго в разлуке,
Я тебя не любила так нежно.
А теперь - мы навечно подруги-
Так близка мне твоя неизбежность!