не доставлено

Ольга Мыслимима Колодкина
Я Попробую, но не обещаю
Ловко собрать свои мысли в кулак
Южный ветер коснется небрежно плеч моих
Бить не будет, только царапать слегка
Лето перестало со мною жить
Юность проходит через стены домов

Ты успеваешь накинуть плащ на нее?
Если захочешь остановить - беги
Быстро словами ты не остановишь поезд
Я всего лишь запрятала 10 букв внутри

Но это не стих
и не повесть