все просто

Юрий Коровин
              ВСЕ ПРОСТО
Вранье позакрывало горизонты,
Повсюду англосакское бабло
И в душах всех теперь кого ни тронь ты
Темным-темно,темным-темно,темным-темно!
         А нам не привыкать барахтаться в тумане:
         Мы все всегда на острие веков.
         И нынче вот опять же россияне
          Повинны в потепленьи ледников!
А доллар стал затычкой в каждой бочке:
Европу он уж раньше пробомбил
И душит мусульман теперь поодиночке,
А те бегут в Европу со всех сил!
          И зашатались под ногами континенты,
          Уж доллар православие колышет
          И Караганов прав—пришли моменты,
          Уходит старый мир,теперь нас новый ищет!
Стучится робко в окна,барабанят в дверь
Юани,еврики,биткоин.
Скорее выбирай себе теперь
Валюту ту,которую достоин!
            Вокруг Америки бушуют океаны:
            Мир хамства океанам надоел.
            Все помнят Нагосаки,как ни странно,,
            А в Индии –английский беспредел!
Но старый мир цепляется за власть:
В косметике  замечено движенье,
У олигархов появилась страсть—
Меняют ДНК к омоложенью!
            Пока мы ищем подходящую валюту,
            Там доллары печатают легко
            И долгожители- мутанты очень круто
            Заменят тугодумов-стариков!