Позаботьтесь о своём мужчине!!!

Михаил Опилкин
Наконец-то о мужчинах
Проявлять заботу стали.
Бар открыли вот недавно
Под названием "Трали-Вали!".

Здесь за ним всегда присмотрят
Приводите его к нам.
Можете идти спокойно
По своим женским делам.

Так что всех мы приглашает
Бар наш дивный посетить.
Вам потом всего лишь надо
За напитки заплатить!!!