***

Сибилла Левина
Знаешь, а я благодарна тебе за всё...
За эйфорию, за вальсы и за любовь.
Эта моя свобода такая, что аж трясет,
Я продолжаю чувства делить на ноль -
Вдруг это что-то даст при таком раскладе?
Я продолжаю взращивать свою боль -
Из мазохизма и осознанья ради.
Ты не желаешь зла мне - ну что ж, позволь
Сделать тебя лишь записями в тетради.
Ты захотел на волю - лети, яволь!
Только лети к мечте, на меня не глядя.