От конфет избавиться мечтаю...

Светлана Боголюбова
Недостатки в каждом есть.
Их друзья не перечесть.
Я сладкоежка и болтушка,
Да к тому же хохотушка,
- Несерьёзная совсем,
Это одна из моих проблем.
Признаю свою беду,
Справиться с собой не могу...
Лишь глаза утром открываю,
Уже о сладеньком мечтаю...
Вот такие дела дружочек,
- В квашенную капусту кладу песочек,
Чтобы съесть меньше конфет,
- Делаю банановый омлет.
От конфет избавиться мечтаю
К чаю финики, кизил покупаю.
Они тоже быстро улетают,
Как снег при оттепели тают.
Одна надежда Бог мой на Тебя,
- Избавь от сладкого меня.
Аминь.