Могло быть по-другому?

Саша Локоть
То лето вспомнил, чувств нахлынул шквал,
Я полюбил тогда, а ведь в любовь не верил...
Считал - пустое, это всё слова,
Но вот страна любви мне распахнула двери.

Я в омут счастья прыгнул с головой,
Могло быть по-другому? - Нет, едва ли...
Ведь так судьба шутила надо мной -
- Всего неделя,.. а потом расстались...

Сказала вдруг - Довольно, уходи!
Да, надоел, поверь - и так бывает.
Забудь меня и больше не звони,
Я позже понял, что расстался с Раем...

Представить страшно, сколько лет прошло,
Но до сих пор забыть её не в силах.
То лето вспоминаю лишь с тоской,
Ведь я любил,.. да и она любила...