Рессора

Саша Мобильный
Утром мчался на базар,лопнула рессора
На дороге целый ряд люков без надзора
Отчего такой конфуз,мне до слез обидно
Лужи,люки все в воде,дороги не видно.

Тут смекалка помогла,снял свои подтяжки
Закрепил их на оси,не было б ей тяжко.
Еле-еле дохромал до того квартала
Распродал,подсчитал-на рессору мало.