Сказка замедлилась,

Михаил Савик
Сказка замедлилась,
Сердце замедлилось,
Солнце лучи свои выпорхнул в рай.
Месиво, месиво, месиво, месиво-
Где же любви моей тесный урай?

Любовь моя, в тени мне тесно.
Любовь, зовущая извне,
Мне  в этой жизни, просто  пресно
Хотел  быть принцем на коне...

Хотел скакать по дивным травам,
Поить Буланого водой.
Любви небесную отраву
Желал водить на водопой.

Сказка замедлилась, сердце замедлило
Ритм на секунды в ночной тишине,
Месиво, месиво, месиво, месиво, -
Что-то случилось,-
Сгорело в огне.

Сказка замедлилась, сердце замедлило
Ритм на секунды в ночной тишине...
Мне вдруг поверилось, сердце поверило...
Нет, - ничего, показалось вдруг мне...

Нет  ничего,- показалось вдруг мне...